Мое творчество

15:34 

Странный сон о футболистах

Warheit
Я добрый, но добра от меня не дождетесь
Приснился мне сегодня очень странный сон. Очень и очень реалистичный......я пока не проснулась не понимала, что это сон.
И очень хочется им поделится

Футбольный стадион. Болельщики в ожидании матча Уругвай-Германия. И вот время выхода команд. А выходят лишь 2 девушки-вратаря и один форвард-девушка со стороны Уругвая. Все в недоумении.
Я где-то сижу и с телефона общаюсь с Икором Касильясом, в это время идет матч Уругвай-Испания. Икора уже удалили с поля за нарушение правил и за разговоры с судьей. У Вилльи не получалось забить. И я с Икором это обсуждаю «в контакте». Матч заканчивается проигрышем Испании со счетом 1:0.
Сознание возвращает меня на стадион, где должны были играть немцы. Я пытаюсь защитить ворота Германии, но мои руки, словно дырки и множество мячей залетает в ворота. Как то странно в противоположных воротах стоит моя одноклассница, о которой я давненько не вспоминала. А «форвард» моя однокурсница.
Все заканчивается, и я встречаю на трибунах Баллака и Подольски. Они говорят, что матч за 3е место для неудачников, и они устроили бойкот этому посмешищу. Они предлагают мне выпить с ними, и я соглашаюсь. Мы едем в какую-то квартиру, скидываемся деньгами на выпивку. Я остаюсь с неизвестным мне мужчиной в комнате. О чем-то говорим с ним. Потом приходят Баллак, Подольски, Мюллер с девками мажористого типа. Эти девушки называют меня страшным крокодилом, и что я такой навсегда буду и нафиг никого не заинтересую. На что я им отвечаю, что в пустую голову проще член засовывать (глубже заходит), чем в ту где есть мозг.
Потом я сказала, что мне что-то нужно у меня дома и футболисты с дамами уходят за этим самым. Они возвращаются очень быстро. Я удивляюсь и спрашиваю у Неизвестного. Оказалось, что внизу Садового. Я предлагаю ему прогуляться. Вспышка и я с неизвестным уже вхожу в квартиру, где происходит массовый секс. В комнате с чуть прикрытой дверью, на Баллоке с Подольски скачут бабы. Мюллер пытается заняться сексом с какой-то девушкой, а то говорит, что ей больно. Мы оттаскивает Мюллера. Он возвращается спокойным, и мы сидим и просто общаемся. Балок и Подольски жутко нажираються и выясняется, что все было так же перед матчем с Испанией. А потом зовут меня в гостиницу знакомится с их тренером…….и тут я проснулась

@музыка: Unheilig

@настроение: недоумение

URL
   

главная