Мое творчество

00:57 

Бредогениратор

Warheit
Я добрый, но добра от меня не дождетесь
История 1

Здравствуй, милая мама!
Вчера меня выгнали из квартиры. Когда Батя постучал ко мне вечером, я хотела притвориться, что меня нет - ведь у меня не было даже Колье, чтобы заплатить ему. Но он выломал дверь головой, ворвался внутрь и вытолкал меня за дверь, крича "С...обака! Возвращайся, когда найдешь работу!". Переночевав на вокзале, я пошла в каменоломня, потому что в газете слезняк было объявление о том, что требуется гениколог чтобы переворачивание пустых страниц. Я, конечно, удивилась, но ведь там платили целых 9 рублей за с часу до двух. В приемной меня встретила жирная тетка с волосами зеленого цвета. "Истиричка", - сказала я. Тетка дала мне анкету и ушла. Анкета была такая сложная и запутанная что я потратила 9 дней на ее заполнение. Все это время я продержалась, поедая глист из автомата в коридоре, а еще охранник разрешал мне убийство соседей по ночам. В конце концов я дошла до пункта: "Увлечения". Я написала "убийство соседей", потому что это правда. Написав в последнем пункте "вредные привычки": ковыряние в какашках, я отдала анкету жирной тетке. Когда она дочитала, ее глаза стали большими, как земля и она закричала: "С...обака! Извращенка!", тыкая в меня пальцем. Охранник услышал ее крики и позвонил, куда следует. Я хотела убежать, но эти уроды поймали и избили меня. Теперь я лежу в больнице, потому что один из них сломал мне член головой.
Милая мамочка, вышли мне денег, а еще у меня заканчивается кокс.
Люблю тебя, твоя Ardorina!



История 2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ardorina.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали декстер и она была просто ужасен! Коньо воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми практологами и мое сердце сейчас вдребезги разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошла ближе. Мне стало полный пиздец. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: черт возьми. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Что было дальше - не помню.
С уважением к товарищу психиатру,Ardorina

@музыка: Five

@настроение: приподнятое

URL
Комментарии
2011-02-14 в 16:10 

Очень!

URL
     

главная