Warheit
Я добрый, но добра от меня не дождетесь
Мой возлюбленный черный принц. Он высокого роста 1.8-1.9. Тело его сложенно превосходно. Он не напоминает шкаф, но и не вылядит так будто анатомическое пособие из кабинета биологии обтянули кожей и дали жизнь.

Спина правильная с развитыми плечами оканчивается округлыми бёдрами из которых начинаются
мощные длинные ноги.

Лицо его слепит красотой. Сложно передать как оно прекрасно. Я попытаюсь передать через слова хотя бы часть этой красоты. У него высокий лоб, чуть длиннее обычного, чувствительные губы, которые после поцелуя приобретают кровавый оттенок. Самое же прекрасное на его лице - это глаза под темными дугами бровей. Когда я смотрю в его карие глаза, мне кажется, что я опускаюсь в бездонный колодец. Тьма его глаз будто поглощает меня и у меня появляется ощущение близкое к эйфории. Я забываю: кто я и, где я нахожусь.

Его прекрасную голову покрывают густые темные волосы, цвет их близок к черному, но такое ощущение, что у Создателя закончилась черная краска и поэтому цвет его волос лишь близок к черному. Волосы его прямые у корней, но чуть ниже ушей спадают волнами на плечи. Густоте его волос может позавидовать любая девушка. Когда я окунаюсь в них, мне кажется, что я ныряю в черное море, но их запах тут же относит меня на поле с очень мягкой травой и только что распустившимися цветами.

Руки его длинные и заканчиваются изящными пальцами с всегда ухоженными ногтями. Руки его на первый взгляд кажутся женственными, но на самом деле таят в себе мужскую силу. Они могут сломать любому мелкому зверьку хребет если сожмут его чуть сильнее обычного.

Когда я смотрю на него, сидящего на диване в расстегнутой рубашке. Мне кажется, что рубашка это сложенные крылья, а он ангел спустившийся с небес. Глаза же его говорят обратное. Они будто путь в ад, а в конце конечно же горит адский огонь. И я понимаю, что он ангел из самой преисподней.

Он художник и как многие творческие личности очень утончен и начитан. порой мне кажется, что ему не 20ть с небольшим, а лет 200. На столько он бывает мудр и начитан. Он превосходно разбирается в живописи, кино, музыке и книгах. Он способен в безобразном увидеть красоту, а в красоте изъян.

Я готова беседовать с ним много дней и ночей,, но вряд ли смогу постигнуть хотя бы половину его знания. В этом он для меня не только возлюбленный, но и учитель.
Я рядом с ним перестаю чувствовать себя старой, а ощущаю себя на тот возраст, в котором сейчас нахожусь.
Наши отношения лишены порочности секса отдающего потом и выделениями. наши тела не нуждаются в слиянии. Мы и так единое целое, и тело и душа одно на двоих. Я могу впасть в экстаз от всего лишь одного танца с ним или тогда когда он берет меня на руки и кружится в ритме вальса. А прикосновения его рук или губ сразу отправляют меня в рай.

Он мой учитель, моя совесть, мой брат, моя жизнь, мой любовник, он мой БОГ! МИлый и дорогой моему сердцу Арман

@музыка: Ohne dich Eisbrecher

@настроение: мрачновато романтичное